Что ж... Сегодня порадовала себя медовым тортиком. Мм... Первый раз испекла торт. Раньше пекла только по мелочам: печеньки, кексы.
Любуйтесь моим творением! ))))
Тем, кто хочет испечь тортик, сюда

Тем кто захочет испечь этот тортик, написала рецепт:
Тесто.
1 стакан сахара
3 столовых ложки мёда
2 шт яиц
4 столовых ложки сметаны
1 чайная ложка соды
600 г муки
Постепенно смешивать все ингредиенты до образования теста. Раскатать лепёшки и пропечь до румяной поверхности.
Крем.
250 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
4 шт желтков
300 г сметаны
Растопить масло на водяной бане, добавить сахар, постоянно помешивать. Добавить взбитые желтки, при этом помешивать, затем добавить сметану. Довести до густой однородной массы. Убрать с огня и остудить.
Возьмите тарелку, опустите на лепёшку (выпуклая часть должна смотреть вверх) и обрежьте ножом. Остатки (обрезки) лепёшки оставьте.
Каждую лепёшку смазать кремом. Наложить друг на друга. Также можно смазать края торта.
Обрезки раскрошить и посыпать верх торта и края. Посыпать тёртым шоколадом и украсить мармеладками. (Ну, это как захотите)
Приятного аппетита! 